#МыВместе
Профилактика гриппа и простудных заболеваний

Навигатор дополнительного образования Тюменской области

Школьное питание
Портал услуг Тюменской области в сфере образования
Всероссийские проверочные работы

Погода в Тюмени

 GISMETEO: Погода по г. Тюмень

Всероссийская олимпиада школьников
Электронные ресурсы и сервисы

Статистика

Посетителей: 6598125
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Главная

«Нет на свете силы более могущественной, чем любовь»

Игорь Стравинский, русский композитор

Гимн гимназии
«Пусть горит огонь любви к людям на планете: в гимназисты тех зови кто душою светел. Мудрость, доброта и честь в сердце были, будут, есть! О, Гимназия, привет! Память милых юных лет. Одолеем море знаний; гимназист, смелей вперед! Алый парус дум, исканий нас по жизни поведет. Мудрость, доброта и честь в сердце были, будут, есть! О, Гимназия, привет! Память милых юных лет. Никогда не унывай, что б не слали годы. Ты с улыбкою встречай беды и невзгоды. Мудрость, доброта и честь в сердце были, будут, есть! О, Гимназия, привет! Память милых юных лет. »
На музыку Людвига ван Бетховена «Ода к радости»
06.05.22 Никто не забыт! Ничто не забыто!
Никто не забыт! Ничто не забыто! Сегодня, 6 мая 2022 года, гимназия присоединилась к Всероссийской патриотической акции «Белые журавли памяти». Журавли символизируют память обо всех погибших, не вернувшихся с полей сражений. Память о защитниках Отечества передаётся и будет передаваться из поколения в поколение, объединяя все народы России, вновь и вновь призывая их к единству. Сегодня, когда предпринимаются попытки исказить факты, очернить историю, значение и роль советского народа в Великой Отечественной войне, становится особенно важно сохранить историческую правду для подрастающего поколения. Обучающиеся 5-х - 7-х классов сегодня вспомнили своих прадедов, воевавших и отдавших жизнь за свою Родину, свой город, свою семью. Бумажный журавлик – символ памяти, символ того, что мы, потомки, знаем и помним, какой ценой достался мир нашим прадедам. Дети из бумаги изготовили белых журавлей памяти, на которых написали имена своих родственников-участников Великой Отечественной войны.
Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто! Никто не забыт! Ничто не забыто!
 
Гимназический архив
Год литературы
Год литературы
 
70 лет ТО
70 лет ТО
Наши партнеры
Учительская газета
Финансовая компания "Приоритет"
Департамент образованияДепартамент образованияДепартамент образования

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Промежуточная аттестация 2022
Электронный банк заданий для оценки функциональной грамотности

 Противодействие мошенничеству

Независимая оценка качества услуг
В первый раз в первый класс
Безопасность
Проектный офис
77 лет Победы
Транспортная карта
«Пушкинская карта»
Подготовка к ГИА
Бесплатная юридическая помощь
Портал персонифицированного финансирования дополнительного образования Тюменской области
Здоровая школа

Финансовая помощь – строго добровольно!
С целью оказания комплексной помощи несовершеннолетним и родителям АУ СОН ТО «Центр по предоставлению мер социальной поддержки населению» открывает Консультативные пункты на базе опорных кабинетов ПАВ. Услуги специалистов будут предоставляться бесплатно.[далее]

new